新华江苏首页 消息图片专题政务悦读H5体育文明社会养老安康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 平易近生 市县 图片 教导 财经 悦读H5 体育 安康 无人机 养老 法治 访谈 文明

一河碧水一河情 航拍徐州大年夜沙河湿地

2019年06月12日 16:48:09 | 来源:新华网

    全长61千米的大年夜沙河,流经徐州丰县,培养了这里肥沃的地盘和充裕的物产。新华网(李泽睿 摄)

    徐州的大年夜沙河道域两岸生态农业景不雅与清澈见底的河水交相照耀。新华网(李泽睿 摄)

    蓝天碧水,桃红柳绿,构成了一幅风景娟秀、活力盎然的风景画廊。新华网(李泽睿 摄)

    大年夜沙河国度湿地是天然内陆河道湿地。新华网(李泽睿 摄)

    并且是以优胜的生态旅游情况,文明底蕴丰富而著称的国度级湿地公园。新华网(李泽睿 摄)

    公园内芦苇丛生、蒲草丰茂、周边国槐葱茏、杨柳依依。新华网(李泽睿 摄)

    湿地景不雅独特,生态情况优美。新华网(李泽睿 摄)

    同时湿地公园也是融合了保护开辟和教导不雅光为一体。新华网(李泽睿 摄)

    带给前来游玩的搭客们的,不只仅是美丽风景,还有厚重的文明及汗青遗存。新华网(李泽睿 摄)

 

【纠错】 [义务编辑: 陈璐璐]
010070080010000000000000011111091124610947