新华江苏首页 消息图片专题政务悦读H5体育文明社会养老安康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 平易近生 市县 图片 教导 财经 悦读H5 体育 安康 无人机 养老 法治 访谈 文明

绿彩粉黛 玫喷鼻扑鼻 航拍常州“爱情”园

2019年06月28日 15:35:26 | 来源:新华网

    心爱的玫瑰花像一团团熄灭着芳华的火焰,个个都是那样的红!新华网(施汉 摄)

    红的好像火焰普通。一片片火红的玫瑰花,是那样的有活力、有活力,它的火红,感染着从此经过的每小我。新华网(施汉 摄)

    玫瑰花披收回阵阵醉人的芳喷鼻,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔忙劳碌,四周蝶飞翩翩,伴着心爱的玫瑰花。风吹着,玫瑰花随风摇摆。新华网(施汉 摄)

    那朵朵玫瑰绽放着各类不合的形状。新华网(施汉 摄)

    有的害臊待放,有的方才绽放,披收回一阵又一阵淡雅的幽喷鼻;有的绽放出甜美的笑容。新华网(施汉 摄)

    凌晨,露水涌如今玫瑰花的身上,当凌晨第一缕阳光照在玫瑰花身上时,露水披收回刺眼的光线,让玫瑰花显得柔嫩而又不掉崇高优雅的气质。新华网(施汉 摄)

    玫瑰花圃,极致浪漫气味的玫瑰天堂。这里发展着最精细的玫瑰。有矮丛玫瑰、灌木玫瑰、舒展玫瑰、攀附玫瑰等近百种有名种类。并且在水平和垂直的两维空间打造出蔚为壮不雅的玫瑰花圃景不雅。新华网(施汉 摄)

【纠错】 [义务编辑: 陈璐璐]
010070080010000000000000011111191124680217