新华江苏首页 消息图片专题政务悦读H5体育文明社会养老安康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 平易近生 市县 图片 教导 财经 悦读H5 体育 安康 无人机 养老 法治 访谈 文明

航拍盐城五彩盐池 梦境如大年夜地的调色盘

2019年07月03日 08:43:05 | 来源:新华网

    从空中俯瞰盐池,仿佛大年夜地调色板普通,色彩斑斓,仿佛进入梦中的童话世界,这就是书中所记录的五彩盐池,据史乘记录,盐城从汉朝起就以“环城皆盐场”而得名,历经了两千多年的汗青沉淀,处处散发着浓郁的海盐文明。

    五彩盐池好像大年夜地的调色盘,阳光照射下,折射出波光粼粼。新华网发(徐行 摄)

    由于温度、浓度等的不合,盐池出现出不合深度的光彩。新华网发(徐行 摄)

    橘黄的盐池好像一块块精细的小蛋糕,是大年夜天然的奉送。新华网发(徐行 摄)

    一块盐池好像装在盒子里的梦,静谧的梦,斑斓的梦,浪漫的梦。新华网发(徐行 摄)

    五彩盐池中可析出晶莹细白的盐,奇异风趣。新华网发(徐行 摄)

    碧空之下,出现出橘色的盐池如大年夜地的胭脂,美丽诱人。新华网发(徐行 摄)

【纠错】 [义务编辑: 朱婧]
010070080010000000000000011100001124699991