首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行
新华网 > > 注释

南京市玄武区将守旧在线教授教化平台

2020年01月29日 18:01:17 来源: 新华网

    新华网南京1月29日电(记者陈席元)1月29日从南京市玄武区教导局懂得到,鉴于春季学期延迟开学,玄武“爱·进修”在线教授教化平台将于近日守旧,为先生供给在线教授教化与答疑,尽力做到停课一向教、停课一向学。

    玄武区教导信息中间主任章伟告诉记者,平台将指导各校充分应用聪明校园扶植成果,赞助教员充分发挥现有举措措施设备的感化,协助并指导家长安排好先生在家的进修和生活。

    据懂得,今朝玄武区“爱·进修”在线教授教化平台已完成与南京市教导政务平台对接,师生都可完成单点上岸,操作简便。平台不只共享了原有“直击中考”“德育教室”“家长私塾”等优良资本,还与南京市“金陵微校”、江苏省“名师空中教室”等平台完成数据互联互通、资本共建共享。

    章伟表示,玄武区各校将应用在线平台预习新学期各科知识点,平台将及时可视化监测,师生教授教化互动、先生自学、作业反应等随时可查,与在校无异,尽力做到开学延迟但教授教化不延迟。

010070080010000000000000011111021125510725