首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行
新华网 > > 注释

南京:当局投资的旅游景点向全国医务任务者收费开放一年

2020年02月13日 19:03:15 来源: 新华社

  新华社南京2月13日电(记者沈汝发)为致敬医者仁心、表扬人世大年夜爱,南京市文明和旅游局结合中山陵寝管理局、南京旅游集团、南京文投集团等,对全国一切医务任务者实施收费参不雅旅游政策,供给系列收费贴心办事。

  据简介,自景区、博物馆恢复运营之日起一年内,全国一切医务任务者,凭有效证件至南京市景区、博物馆售票处处理免门票入园手续。医务任务者集团参不雅旅游可与景区、博物馆提早预定。

  据懂得,这些景点包含当局投资的国度等级景区及博物馆,触及中山陵寝风景区、夫子庙—秦淮风景带景区、中国近代史遗址博物馆等23家国度等级景区,和宁靖天堂汗青博物馆、江宁织造博物馆等4家市属博物馆,还有南京城墙也收费参不雅。

  南京市文明和旅游局表示,在南京时代,医务任务者可以凭有效证件收费乘坐旅游不雅光巴士,在旅游旺季还会为医务任务者开设优待窗口和绿色通道。(完)

010070080010000000000000011111021125570431