首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行
新华网 > > 注释

昆山台办调和3.6万只口罩助力台青企业有序停工复产

2020年02月19日 17:24:22 来源: 新华网

  新华网南京2月19日电(记者陆华东)“来了一场及时雨,这类济困解危的支撑让我们很冲动。”“之前缺乏口罩很焦炙,感激台办协助购买,可以宁神开工了。”“关键时辰的协助,给了我们暖和。”“台办伸出援手,减缓了公司防疫物质缺乏的迫在眉睫,加快了我们停工复产的进度。”……

  2月17日,江苏昆山台协青年会会长陈语欢将“昆山台办赞助调和3.6万只口罩曾经到货,可以支付”的消息发布到“昆山台青会员群”,焦急等待口罩的台青们刹时沸腾,几次再三为台办点赞,表达感激。

  据懂得,台湾青年企业作为大年夜陆台企重生力量,多为中小微企业,在推销防疫物质方面渠道无限,停工复产难度大年夜。“我们之前也试过一些渠道购买,但很难买到。比来愈来愈多企业开端停工,很多台青由于没有口罩,没办法及时停工、下班,蛮烦躁。”陈语欢说。

  为赞助台青企业停工复产,昆山台办主动接洽市台协青年会,详细懂得全市台青企业面对的凹陷艰苦。得知口罩紧缺是停工复产棘手困难后,昆山台办第一时间行动,广泛接洽、多方张罗,很快就调和3.6万只口罩供给台青企业。(完)

010070080010000000000000011100001125596887