首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推行
新华网 > > 注释

南京、成都、天津“云签约”多个大年夜项目

2020年02月22日 09:58:44 来源: 新华社

  新华社北京2月21日电 21日,2020年南京市重点招商项目签约仪式在“云端”拉开帷幕。一小时内,67个项目完成签约,签约总额达1000多亿元。

  为了增添疫情对招商的影响,南京各个园区都在摸索经过过程“不谋面”的情势展开招商。据简介,此次签约的67个项目标前期对接,均经过过程德律风、搜集情势展开,“经过过程‘云招商 ’,在完成接洽客商‘不会晤’、洽商项目‘不出门’、签约项目‘不谋面’的同时,确保办事保证不打折,取得了企业的分歧承认。”

  记者21日从四川天府新区成都管委会懂得到,经过过程搜集直播签约的方法,天府影都项目一期、西门子-德恩云智造结合创新中间、柔性基底微纳结构成像体系研究装配、多态耦合轨道交通动模实验平台等投资总额达320亿元的6个重点项目于当日签约落户成都天府新区。

  个中,天府影都项目一期投资额达300亿元。该项目是以金砖国度片子节举办会址永久落户成都为契机,由天府新区与融创中国、峨影集团协作,环绕影视会展交换、沉溺式体验、数字化拍摄,将打造全球范围最大年夜、最专业、最数字化的影视文明基地之一。

21日,天津东丽区举办“招商重点项目搜集签约会”,经过过程视频会议,分布在北京、青岛、上海、南京、天津等5个城市的多家企业,与东丽区搜集“会晤”,签约22个重点项目,协定投资额231.8亿元。(记者沈汝发、李力可、李鲲)(完)

010070080010000000000000011111021125609998