首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息静态 推行
新华网 > > 注释

实在进步本质安然程度 娄节约会见孙西岳一行

2020年03月23日 07:20:10 来源: 新华日报

    日前,省委书记娄节约在南京会见了国务院江苏安然临盆专项整治督导组常务副组长、应急管理部副部长孙西岳一行。

    娄节约感激督导组对我省安然临盆任务的督导赞助,扼要传递了我省兼顾推动疫情防控和经济社会生长情况,重点简介了我省安然临盆专项整治情况。他说,督导组深刻江苏各地懂得情况、深度解析、聆听看法、精准指导,高度担任的精力、求真务虚的风格、专业威望的指导,给我们放出了模样、做出了示范。客岁以来,我们以习近平新时代中国特点社会主义思维为引领,从贯彻落实新生长理念的高度深化思维熟悉,深刻汲取“3·21”变乱的经验,卖力展开安然临盆专项整治,保持成绩导向、目标导向、成果导向,强化体系思想、底线思想、辩证思想,环绕推动安然临盆管理体系和管理才能现代化,狠抓义务落实,强化制度扶植,推动家当升级,出力晋升本质安然程度。娄节约表示,安然临盆永久在路上。我们要深刻进修贯彻习近平总书记重要指导精力,在督导组的支撑赞助下把安然临盆专项整治任务抓得更紧、更实、更有效,确保向党和人平易近交上一份合格答卷。

    孙西岳感激江苏省委、省当局对督导任务的大年夜力支撑,简介了督导组近期任务情况,表示将和江苏省一路落实好党中心、国务院交予的这项严重年夜政治义务,合营推动安然临盆管理体系和管理才能现代化。

    督导组副组长、国务院安委办副主任王浩水,省引导樊金龙、郭元强参加会见。(耿联)

010070080010000000000000011111121125752059