首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息静态 推行
新华网 > > 注释

留下一封感激信 江苏省红十字会援湖北任务组回宁

2020年03月26日 07:35:24 来源: 新华日报

  “自2月3日凌晨入住以来,承蒙你们50天的悉心照顾和办事。常常拖着疲惫的身躯回到房间,映入视野的总是温馨与整洁。感谢你们的优良办事,让我们感触感染到家的暖和……”22日,省红十字会援湖北任务组从武汉出发回宁。在临走的前一晚,他们给住地武汉东湖大年夜厦15楼的任务人员留下一封感激信。

  省红十字会赈灾救济部部长、省红十字会援湖北任务组组长聂城说:“我们前去武汉增援,代表着江苏的笼统,他们对我们的赞助,我们一向记在心中,真心感激他们为抗疫的辛苦付出。”

  2月4日,省红十字会援湖北任务组达到武汉市红十字会。尔后,他们承当前期武汉市红十字会全部仓库的物质账和5个账户资金账的分类整顿任务。义务停止时,省红十字会援湖北任务组共构成台账23份,制表280多个,处理数据条目11.3万条。均匀每位队员每天任务17-18小时。

  聂城告诉记者,在东湖大年夜厦暂住的50天,他发明,担任几个楼层的任务人员只要一小我,异常辛苦。省红十字会援湖北任务组任务人员每天早晨回到宾馆都是七八点以后,东湖大年夜厦客房部经理杨春玲会把任务构成员的饭菜送到房间,并微信留言:假设回来饭菜凉了,可以到一楼微波炉上热一下,假设不合胃口,厨师可以重新烧。

  “我记得他们的名字,客房部经理杨春玲、餐饮部经理胡椰、保证大夫申利和徐沙丽。感谢他们!”聂城说。(叶真)

010070080010000000000000011100001125768332