首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息静态 推行
新华网 > > 注释

江苏省当局安排推开工程扶植项目审批制度改革任务

2020年05月22日 07:31:57 来源: 新华日报

  江苏近日召开工程扶植项目审批制度改革任务推动电视德律风会议,总结前期任务,安排推动下一阶段改革重点义务。省委常委、常务副省长樊金龙,副省长费高云列席会议并讲话。

  会议指出,客岁4月我省启开工程扶植项目审批制度改革以来,各地各有关部分深刻贯彻落实省委、省当局决定计划安排,保持刀刃向内,主动担算作为,狠抓义务落实,全省改革任务取得了阶段性成效,构成了一批可复制、可推行的好经历好做法。

  会议强调,展开工程扶植项目审批制度改革任务是党中心、国务院作出的严重年夜决定计划安排,在以后兼顾推动疫情防控和经济社会生长任务大年夜局中更具有特别的重要意义。各地各部分要进步政治站位,进一步加强思维自发和行动自发,聚焦优化审批流程、数据平台扶植运转、完美管理体系和强化事中过后监管等重点环节,周全推动各项改革举措落地落细落实。

  会议请求,要加强组织引导,牢牢掌握既定目标义务,压紧压实任务义务,按照时间节点倒排工期,加强部分协同和高低联动,加大年夜宣传督导力度,加快堵点难点成绩攻坚冲破,确保高质量完成改革义务,为增创我省营商情况扶植新优势作出更大年夜供献。

  各设区市、县(市、区)当局及有关部分担任同志在分会场参加会议。(白 雪)

010070080010000000000000011111021126016831